Sanitätsposten

Wir leisten Sanitätsdienst (Sanitätsposten) an Sportveranstaltungen, Konzerten, Feiern, Dorffesten, Firmenanlässen, usw. Unsere Samariter sind allesamt bestens qualifiziert (Nothilfekurs, Samariterkurs, BLS/AED Kurs und Modul Postendienst).

img1
Wir stellen sämtliches, für diese Aufgaben erforderliche Material. Wir verlangen jedoch für die Einrichtung des Sanitätspostens ein sauberes, beheizbares Lokal mit Licht, Stromanschluss und fliessendem Wasser.

Samariterverein
Baar

img2

Wenn der Anlass einen Platzarzt erfordern sollte, ist dieser vom Veranstalter zu stellen.

Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Merkblatt.

Für die einwandfreie Organisation des Samariterdienstes ist eine ausreichende Vorbereitungszeit erforderlich. Wir bitten Sie deshalb, Ihre Anfrage frühzeitig, spätestens jedoch 4 bis 6 Wochen vor dem Anlass an unseren Sanitätschef, Herrn Thomas Wettach (Telefon 079/450 67 82) zu richten.